Shrimps auf Artischockenböden

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . ö- Ds. Artischockenböden
1 - Zitrone
ß-Worcestersoße
300gTK-Cocktail-Shrimps
4 , - Oliven, mit Paprika
- ü-- gefüllt
4ElTomatenketchup
3ElSahne
1ElWeinbrand
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
-Petersilie
. -evtl. Kopfsalat


Zubereitung:

Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.
Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.
68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.15 MinutenZubereitungszeit15 Minuten*Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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